750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise sans fin
Gourmandise sans fin
Newsletter
2 septembre 2009

Brownies choco-moelleux aux 3 pépites

brownies

Préparation:15min/Cuisson:45min
Pour 6 personnes

Vos courses:
-150 gr de beurre
-150 gr de chocolat noir
-3 oeufs
-150 g de sucre en poudre
-1 cuil.à café de vanille liquide
-125 gr de farine
-1 cuil.à café rase de levure chimique
-2 cuil.à soupe de cacao
-1 verre de pépites de chocolat noir
-1 verre de pépites de chocolat au lait
-1/2 verre de pépites de chocolat blanc

Battez, à l’aide d’un fouet à main, le sucre, les oeufs et la vanille.
Ajoutez le chocolat noir fondu avec le beurre.
Incorporez la farine tamisée avec le cacao et la levure.
Ajoutez 1/2 verre de chocolat noir,1/2 verre de chocolat au lait et le 1/2 verre de chocolat blanc.
Versez la pâte dans un moule à brownies (carré ou rectangulaire)
Egalisez la surface et parsemez-la du reste des pépites, en appuyant légèrement dessue pour les faire adhérer à la pâte.
Faites cuire vos futurs brownies, à 180°C, pendant environ 45 min.
Laissez refroidir dans le moule, puis réservez au frais pendant 2 heures, avant de détailler vos brownies en petits carrés..

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Gourmandise sans fin
Publicité