750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise sans fin
Gourmandise sans fin
Newsletter
6 septembre 2009

Pate brisée

pate

Pour un moule à tarte de 26 cm de diàmètre

Vos courses:
- 200 g de farine
- 100 g de beurre coupé en petits morceaux
- 50 g d’eau du lait tiède
- 1 pincée de sel

Mélangez la farine, le beurre et la pincée de sel du bout des doigts vous allez ainsi obtenir un mélange d'aspect sablonneux.
Faites un petit puit sur le haute de votre mélange et mettez le lait ou l'eau mélangez à nouveau.
Faites une boules homogène et placez la pâte brisée dans votre frigo dans un filme plastique et laissez reposer au moins une demi heure.

Propos gourmands:
Ne pas trop travailler votre pâte...

Publicité
Commentaires
C
magnifique tarte!
Publicité
Derniers commentaires
Gourmandise sans fin
Publicité