9 septembre 2009
Muffins au chocolat
Préparation:10minutes/cuisson:8minutes
Pour 6 muffins
Vos courses:
-125 gr de chocolat à 70°/ de cacao
-3 oeufs
-75 gr de beurre
-2 cuil.à soupe de poudre d'amande
-1 cuil.à soupe de farine
-1 cuil.à soupe de cognac
Faites chauffez votre four à 250°(thermo.9).
cassez le chocolat en morceau et mettez dans une jatte et posez la dans une casserole d'eau frémissante,laissez le chocolat fondre.
quand le chocolat est fondu mettez le beurre en parcelle et mélanger bien.
cassez les oeuf dans une jatte et battez les avec la poudre d'amandes,la farine et le sucre,puis incorporez le chocolat fondu et le cognac.
répartissez la pâte dans les moules et laissez les cuir pendant 8min,démoulez et servez tiède.
Publicité
Commentaires
C
B