750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Gourmandise sans fin
Gourmandise sans fin
Newsletter
10 septembre 2009

Bouchées de pralinoise coeur de pralin

bouche_de_praline

Préparation:5min/Cuisson:6min

Pour 10 petites bouchées:
-200 g de pralinoise (au rayon chocolat)
-60 g de farine
-2 oeufs
-10 cuillères à café de pralin

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Casser la pralinoise en morceaux et la faire fondre
(bain-marie ou micro-ondes).
Bien remuer afin qu'elle soit lisse.
Dans un saladier,battre les oeufs au fouet éléctrique,
y verser la pralinoise fondue,rebattre,ajouter la farine et fouetter de nouveau jusqu'à obtention d'une pâte homogène. 
Verser dans des mini moules à muffins beurrés et farinés pour moitié,
y mettre 1 petite cuil.à café de pralin dans chaque,le plus au centre possible
et recouvrir de pâte.
Enfourner pour 6 minutes à 200°C (thermo.6-7).
C'est prêt...

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Gourmandise sans fin
Publicité