Tarte raisin et coco
Préparation:20min/Cuisson:25min
Pour 8 Convives
Vos courses:
-1 pâte Sablée
-300 gr de raisin noir
-200 ml de lait concentré non sucré
-2 œufs
-50 gr de noix de coco râpée
-50 gr de sucre en poudre
Préchauffez votre four Th.7/8 ( 220°C ).
Faites votre pâte sablé.
Lavez et coupez les grains de raisin en deux et épépinez-les si nécessaire.
Dans un saladier, mélangez le lait concentré non-sucré,les œufs,le sucre et la noix de coco râpée.
Versez la préparation à base de lait puis disposez harmonieusement les demi grains de raisin,face bombée vers le haut.
Faites cuire dans votre four pendant environ 25 minutes.
Propos gourmands:
Vous pouvez remplacer la noix de coco par de la poudre d'amandes ou de noisettes.
Connaissez-vous les bienfaits nutritionnels du raisin ?
Il améliore le transit intestinal et est également diurétique.
Savourez donc ce délicieux dessert,vous ferez du bien à votre corps!!